Голубцы с куриной печенью
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Китайская капуста
Китайская капуста
400 граммы Куриная печень
Куриная печень
1 стакан Вода
Вода
200 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.4 г |
энергии | 235.5 kcal |
Жиры | 11.2 г |
белка | 18.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть. Куриную печень мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Обжарить лук и морковь на разогретом масле. Добавить куриную печень, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и жарить 10 мин. Добавить фасоль. Перемешать.
0 мин
Шаг 3
Листья капусты отварить в большом количестве воды, в течении 2 мин. Затем остудить, разбить жесткие и уплотненные места.
0 мин
Шаг 4
На рабочую поверхность выложить лист капусты, сверху немного начинки и завернуть конвертиком.
0 мин
Шаг 5
Приготовить соус: смешать воду, сметану и томатную пасту.
0 мин
Шаг 6
Подготовленные голубцы выложить в сотейник, залить соусом, закрыть крышкой и тушить 20 мин.
0 мин
Совет
Голубцы можно приготовить и в духовке, посыпать тертым сыром и запечь до румяной корочки.
Комментарии