Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Голубцы с капустой по-домашнему

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
2.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
400 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Капуста
Капуста
100 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.3 г
энергии 362.8 kcal
Жиры 27.2 г
белка 17.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Капусту помыть, отделить от кочерыжки и варить в солёной воде 20 минут. Затем отделить листья и срезать жилки.

0 мин
Шаг 2

МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ добавить в фарш, затем добавить нарезанную кубиками свинину и тмин. Хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 3

На каждый лист капусты положить полученный фарш и завернуть в рулеты.

0 мин
Шаг 4

Голубцы прожарить в разогретом растительном масле в течение 3-х минут с каждой стороны. Воду смешать со сметаной и томатной пастой, добавить к голубцам и тушить с закрытой крышкой 30 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить