Перейти к основному содержанию
Голубцы из краснокочанной капусты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Голубцы из краснокочанной капусты

1ч 10 мин
Легкий
2434.7 kcal
17 октября 2025
509
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 3
1 Штука Красная капуста
Красная капуста
5 штуки Яблоки
Яблоки
200 граммы Колбаса
Колбаса
5 штуки Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Свиная грудинка
Свиная грудинка
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
1 столовая ложка Горчица
Горчица
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

В бульонном кубике MAGGI® с говядиной на косточке прекрасно сбалансированы мясной вкус с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего мясного бульона!• 100% натуральные овощи, зелень и специи
Узнать о продукте

Шаги приготовления

1ч 10 мин

Шаг 1

Приготовление голубцов с колбасой отнимет немного времени. Для начала нужно положить кочан капусты в подкисленный уксусом кипяток, через 5 минут снять верхние листья и оставить их еще на 5 минут в этой же воде. Затем воду слить, капустные листья обсушить кухонной салфеткой.

Шаг 2

Яблоки очистить от семян и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

Приготовить 2 стакана МАГГИ® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, остудить и в небольшом количестве бульона замочить хлеб.

Шаг 4

Грудинку порезать мелкими кубиками и обжарить в сковороде на 1 ст.л. растительного масла.

Шаг 5

Пропустить через мясорубку колбасу и отжатый хлеб. Перемешать с яйцом, горчицей и грудинкой.

Шаг 6

Уложить полученный фарш на капустные листья, свернуть конвертами и обжарить в растительном масле.

Шаг 7

Голубцы переложить в кастрюлю, добавить оставшийся МАГГИ® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, яблоки и тушить 20-30 минут. Голубцы из красной капусты готовы!

Совет

Краснокочанная капуста очень полезна и содержит витамин С. Необычные голубцы из такой капусты получатся не менее вкусными, если использовать для их приготовления обычный фарш: из свинины, говядины или баранины.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Итальянская паста

30 мин
Средний

Вареные котлеты

40 мин
Легкий

Тыквенные блины на сыворотке

40 мин
Легкий

Паста примавера

40 мин
Легкий

Апельсиновый милкшейк

10 мин
Легкий

Овсяное печенье с кокосом

30 мин
Легкий