Перейти к основному содержанию
Голубцы из краснокочанной капусты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Голубцы из краснокочанной капусты

1ч 10 мин
Легкий
2434.7 kcal
17 октября 2025
486
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 3
1 Штука Красная капуста
Красная капуста
5 штуки Яблоки
Яблоки
200 граммы Колбаса
Колбаса
5 штуки Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Свиная грудинка
Свиная грудинка
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
1 столовая ложка Горчица
Горчица
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

В бульонном кубике MAGGI® с говядиной на косточке прекрасно сбалансированы мясной вкус с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего мясного бульона!• 100% натуральные овощи, зелень и специи
Узнать о продукте

Шаги приготовления

1ч 10 мин

Шаг 1

Приготовление голубцов с колбасой отнимет немного времени. Для начала нужно положить кочан капусты в подкисленный уксусом кипяток, через 5 минут снять верхние листья и оставить их еще на 5 минут в этой же воде. Затем воду слить, капустные листья обсушить кухонной салфеткой.

Шаг 2

Яблоки очистить от семян и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

Приготовить 2 стакана МАГГИ® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, остудить и в небольшом количестве бульона замочить хлеб.

Шаг 4

Грудинку порезать мелкими кубиками и обжарить в сковороде на 1 ст.л. растительного масла.

Шаг 5

Пропустить через мясорубку колбасу и отжатый хлеб. Перемешать с яйцом, горчицей и грудинкой.

Шаг 6

Уложить полученный фарш на капустные листья, свернуть конвертами и обжарить в растительном масле.

Шаг 7

Голубцы переложить в кастрюлю, добавить оставшийся МАГГИ® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, яблоки и тушить 20-30 минут. Голубцы из красной капусты готовы!

Совет

Краснокочанная капуста очень полезна и содержит витамин С. Необычные голубцы из такой капусты получатся не менее вкусными, если использовать для их приготовления обычный фарш: из свинины, говядины или баранины.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Морковная запеканка с фаршем

Средний

Пицца на сковороде с морепродуктами и томатами

Легкий

Домашняя шаурма с чесночной курицей и свежими овощами

50 мин
Легкий

Салат из свеклы и пекинской капусты

1ч 30 мин
Легкий

Борщ с фасолью и солеными огурцами

Легкий

Бедро индейки в фольге в духовке

Легкий