
Голубцы ленивые на противне из курицы с сыром
Ингредиенты
углеводы | 31.6 г |
энергии | 407.4 kcal |
Жиры | 20.5 г |
белка | 23.6 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Промыть рис, залить кипятком и сварить до полуготовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Капусту мелко нашинковать. Зелень измельчить. Сыр натереть на терке. Подготовить соус: смешать томатную пасту, воду и специи.

Шаг 2
Смешать куриный фарш, рис, сыр, капусту, чеснок, зелень, яйцо. Добавить MAGGI® Зажарка и специи. Сформировать продолговатые котлетки.

Шаг 3
Разогреть духовку до 200°. Противень смазать растительным маслом, положить лавровый лист, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.

Шаг 4
Подавать с зеленью и сметаной.

Совет
Если вы хотите разнообразить свое обыденное меню, но у вас нет ни времени, ни желания долго колдовать на кухне, приготовьте ленивые голубцы из курицы. Белое куриное мясо сделает блюдо легким и диетическим. Добавьте в фарш сыр, и голубцы станут более сытными, но при этом приобретут нежный сливочный вкус. Ваши домашние по достоинству оценят это блюдо.