Голубцы из свежей капусты
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 35.7 г |
энергии | 382.7 kcal |
Жиры | 20.2 г |
белка | 15.1 г |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты, промойте рис.
![Подготовьте ингредиенты, промойте рис. Подготовьте ингредиенты, промойте рис.](/sites/default/files/srh_recipes/7e3c421f9ddfc6392d79348cb69a060d.jpg)
Отварите рис до готовности. Отделите от капусты листья и удалите толстые прожилки. Вскипятите в кастрюле воду, добавьте соль и капустные листья, варите 2 минуты.
Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на крупной тёрке. Обжарьте лук и морковь в растительном масле на сковороде, добавьте немного томатной пасты.
![Отварите рис до готовности. Отделите от капусты листья и удалите толстые прожилки. Вскипятите в кастрюле воду, добавьте соль и капустные листья, варите 2 минуты.
Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на крупной тёрке. Обжарьте лук и морковь в раститель Отварите рис до готовности. Отделите от капусты листья и удалите толстые прожилки. Вскипятите в кастрюле воду, добавьте соль и капустные листья, варите 2 минуты.
Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на крупной тёрке. Обжарьте лук и морковь в раститель](/sites/default/files/srh_recipes/1ca81fdc5354760d8d889751aa86e16b.jpg)
В большой миске соедините фарш, рис, обжарку моркови и лука. Нашинкуйте зелень, измельчите чеснок и добавьте в миску. Насыпьте приправу MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет и тщательно перемешайте.
![В большой миске соедините фарш, рис, обжарку моркови и лука. Нашинкуйте зелень, измельчите чеснок и добавьте в миску. Насыпьте приправу MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет и тщательно перемешайте. В большой миске соедините фарш, рис, обжарку моркови и лука. Нашинкуйте зелень, измельчите чеснок и добавьте в миску. Насыпьте приправу MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет и тщательно перемешайте.](/sites/default/files/srh_recipes/27346f3bbc6551ad17890656028871e9.jpg)
Сформируйте голубцы: разложите на рабочей поверхности капустный лист, выложите в середину мясную смесь и сверните капусту так, чтобы получился конверт.
![Сформируйте голубцы: разложите на рабочей поверхности капустный лист, выложите в середину мясную смесь и сверните капусту так, чтобы получился конверт. Сформируйте голубцы: разложите на рабочей поверхности капустный лист, выложите в середину мясную смесь и сверните капусту так, чтобы получился конверт.](/sites/default/files/srh_recipes/2522f231bb1a88682ac6fe0efcf7adae.jpg)
Выложите получившиеся голубцы в кастрюлю. Приготовьте соус: смешайте воду, сметану, оставшуюся томатную пасту и соль. Вылейте соус в кастрюлю таким образом, чтобы голубцы были полностью залиты соусом. Тушите на среднем огне под закрытой крышкой 30-40 минут.
![Выложите получившиеся голубцы в кастрюлю. Приготовьте соус: смешайте воду, сметану, оставшуюся томатную пасту и соль. Вылейте соус в кастрюлю таким образом, чтобы голубцы были полностью залиты соусом. Тушите на среднем огне под закрытой крышкой 30-40 мину Выложите получившиеся голубцы в кастрюлю. Приготовьте соус: смешайте воду, сметану, оставшуюся томатную пасту и соль. Вылейте соус в кастрюлю таким образом, чтобы голубцы были полностью залиты соусом. Тушите на среднем огне под закрытой крышкой 30-40 мину](/sites/default/files/srh_recipes/7841c61554a667aca99a1ffa997d7212.jpg)
Добавьте сметану перед подачей, и голубцы готовы.
![Добавьте сметану перед подачей, и голубцы готовы. Добавьте сметану перед подачей, и голубцы готовы.](/sites/default/files/srh_recipes/1662ba2bafe7e0e240fada57d7c3abfd.jpg)
Совет
Этот несложный рецепт поможет приготовить вкусное и сытное блюдо без лишних усилий. Один из главных секретов голубцов - мягкие листья капусты, которые важно не переварить, иначе они будут крошиться.
Комментарии