Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Голень ягненка по-французски

Легкий
649.9 kcal
14 августа 2024
500
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1000 граммы Голень ягненка
Голень ягненка
400 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
250 граммы Грибы
Грибы
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Красное вино
Красное вино
50 миллилитры Вода
Вода
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 чайные ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Инструкции

Шаг 1

На противень, смазанный растительным маслом, выложить голени ягненка и запечь их в предварительно разогретой до 180°C духовке 15 мин.
Затем выложить на противень рядом с ягненком мелкие дольки лука и грибы, запекать еще 10 мин., пока лук не станет золотистого цвета.

0 мин
Шаг 2

Запеченные голени, лук и грибы переложить в большую кастрюлю.

0 мин
Шаг 3

Консервированные помидоры мелко нарезать. В кастрюлю с голенями влить вино и воду. Добавить томатную пасту, консервированные помидоры, измельченный чеснок, тимьян и МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке. Тушить 1,5 ч., помешивая время от времени. Подавать готовое блюдо с картофельным пюре и стручковой фасолью.

0 мин

Совет

По такому рецепту можно готовить свиную шею. Получится не менее вкусно и сочно.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Треска под соусом бешамель - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Треска под соусом бешамель

45 мин
Легкий
Канапе с норвежским омаром и помидорами с соусом из базилика - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Канапе с норвежским омаром и помидорами с соусом из базилика

30 мин
Легкий
Сливочный крем-суп из картофеля с лисичками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сливочный крем-суп из картофеля с лисичками

40 мин
Легкий
Картофельные пирожки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофельные пирожки

45 мин
Легкий
Яркий суп с чечевицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яркий суп с чечевицей

50 мин
Легкий
Постный ужин с булгуром и овощным салатом, пошаговый рецепт с фото

Постный ужин с булгуром и овощным салатом

20 мин
Легкий