Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Голень индейки в соусе терияки

Легкий
292.5 kcal
10 октября 2024
621
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Голень индейки
Голень индейки
1 столовая ложка Соус Терияки
Соус Терияки
1 чайная ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Инструкции

Шаг 1

Соус терияки смешать с тимьяном, лимонным соком и перцем.

0 мин
Шаг 2

Смазать голени индейки получившимся соусом и оставить на час.

0 мин
Шаг 3

Уложить голени индейки в форму и запечь в духовке при 180 градусах в течение часа под фольгой и 30-45 минут без фольги.

0 мин

Совет

Голень индейки — наивкуснейшая часть этой птицы. Предлагаем вам очень простой пошаговый рецепт с фото, используя который, вы сможете приготовить голени быстро и вкусно. Запеченное мясо индейки получается очень мягким и сочным. Время приготовления мы указываем примерно, лучше всего готовность птицы измерять специальным термометром. Приготовленные в духовке голени индейки — отличное диетическое блюдо для детей и взрослых. Если же у вас есть целая тушка птицы, попробуйте рецепт рождественской индейки.

Приготовление голени индейки — процесс довольно простой, однако время приготовления лучше не сокращать, чтобы мясо получилось действительно мягким. Сколько именно будет запекаться голень индейки, зависит от её размера. Голени индейки — блюдо для вас, если вы придерживаетесь принципов пп и следите за фигурой. Если правильно приготовить голени индейки, у вас получится замечательное, ароматное и нежное блюдо.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Котлеты из крабовых палочек с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты из крабовых палочек с сыром

40 мин
Легкий
Беляши на сковороде со свининой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Беляши на сковороде со свининой

2ч 30 мин
Средний
Пряный узбекский плов с говядиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряный узбекский плов с говядиной

Легкий
Аппетитные мясные тефтели с фетой, рисом и вешенками: рецепт с фото

Аппетитные мясные тефтели с фетой, рисом и вешенками

Легкий
Овсяный пп-кисель из трех ингредиентов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овсяный пп-кисель из трех ингредиентов

10ч 30 мин
Легкий
Одесский борщ - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Одесский борщ

2ч 30 мин
Легкий