Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Голень индейки в соусе терияки

Легкий
292.5 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Голень индейки
Голень индейки
1 столовая ложка Соус Терияки
Соус Терияки
1 чайная ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.3 г
энергии 292.5 kcal
Жиры 10.3 г
волокно 0.1 г
белка 48.5 г
Насыщенные жиры 2.8 г
натрий 590.1 мг
Sugars 0.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Соус терияки смешать с тимьяном, лимонным соком и перцем.

0 мин
Шаг 2

Смазать голени индейки получившимся соусом и оставить на час.

0 мин
Шаг 3

Уложить голени индейки в форму и запечь в духовке при 180 градусах в течение часа под фольгой и 30-45 минут без фольги.

0 мин

Совет

Голень индейки — наивкуснейшая часть этой птицы. Предлагаем вам очень простой пошаговый рецепт с фото, используя который, вы сможете приготовить голени быстро и вкусно. Запеченное мясо индейки получается очень мягким и сочным. Время приготовления мы указываем примерно, лучше всего готовность птицы измерять специальным термометром. Приготовленные в духовке голени индейки — отличное диетическое блюдо для детей и взрослых. Если же у вас есть целая тушка птицы, попробуйте рецепт <a href="/recipe/rojdestvenskaya-indeyka">рождественской индейки</a>.

Приготовление голени индейки — процесс довольно простой, однако время приготовления лучше не сокращать, чтобы мясо получилось действительно мягким. Сколько именно будет запекаться голень индейки, зависит от её размера. Голени индейки — блюдо для вас, если вы придерживаетесь принципов пп и следите за фигурой. Если правильно приготовить голени индейки, у вас получится замечательное, ароматное и нежное блюдо.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Суп из чечевицы - вкусный и быстрый рецепт с фото от Maggi

Суп из чечевицы

20 мин
Легкий
Итальянский суп риболлита - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Итальянский суп риболлита

Легкий
Бутерброды со шпротами и яйцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бутерброды со шпротами и яйцом

20 мин
Легкий
Эскалоп из телятины в хрустящей панировке, пошаговый рецепт с фото

Эскалоп из телятины в хрустящей панировке

30 мин
Легкий
Грибная поляна - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грибная поляна

30 мин
Легкий
Салат с авокадо и шпинатом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с авокадо и шпинатом

15 мин
Легкий