Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Голень индейки в соусе терияки

Легкий
292.5 kcal
10 октября 2024
181
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Голень индейки
Голень индейки
1 столовая ложка Соус Терияки
Соус Терияки
1 чайная ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.3 г
энергии 292.5 kcal
Жиры 10.3 г
волокно 0.1 г
белка 48.5 г
Насыщенные жиры 2.8 г
натрий 590.1 мг
Sugars 0.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Соус терияки смешать с тимьяном, лимонным соком и перцем.

0 мин
Шаг 2

Смазать голени индейки получившимся соусом и оставить на час.

0 мин
Шаг 3

Уложить голени индейки в форму и запечь в духовке при 180 градусах в течение часа под фольгой и 30-45 минут без фольги.

0 мин

Совет

Голень индейки — наивкуснейшая часть этой птицы. Предлагаем вам очень простой пошаговый рецепт с фото, используя который, вы сможете приготовить голени быстро и вкусно. Запеченное мясо индейки получается очень мягким и сочным. Время приготовления мы указываем примерно, лучше всего готовность птицы измерять специальным термометром. Приготовленные в духовке голени индейки — отличное диетическое блюдо для детей и взрослых. Если же у вас есть целая тушка птицы, попробуйте рецепт рождественской индейки.

Приготовление голени индейки — процесс довольно простой, однако время приготовления лучше не сокращать, чтобы мясо получилось действительно мягким. Сколько именно будет запекаться голень индейки, зависит от её размера. Голени индейки — блюдо для вас, если вы придерживаетесь принципов пп и следите за фигурой. Если правильно приготовить голени индейки, у вас получится замечательное, ароматное и нежное блюдо.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Торт из крекера — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт из крекера

Легкий
Черепаха с кешью и вареной сгущенкой — рецепт с фото от Maggi

Черепаха с кешью и вареной сгущенкой

Сложный
Утиная грудка с карамелизированной грушей — пошаговый рецепт с фото от maggi.ru

Утиная грудка с карамелизированной грушей

40 мин
Средний
Китайский кисло-сладкий острый суп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Китайский кисло-сладкий острый суп

30 мин
Легкий
Японский мисо-суп с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Японский мисо-суп с грибами

20 мин
Легкий
Говядина тушеная в томатном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говядина тушеная в томатном соусе

40 мин
Легкий