Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Голень индейки в духовке

2ч 30 мин
Легкий
327.2 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Голень индейки
Голень индейки
1 столовая ложка Горчица
Горчица
1/4 чайная ложка Сушеный красный чили
Сушеный красный чили
Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 0.6 г
энергии 327.2 kcal
Жиры 14.7 г
волокно 0.2 г
белка 48.3 г
Насыщенные жиры 3.2 г
натрий 453.8 мг
Sugars 0.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Голени индейки немного посолить. Горчицу перемешать с чили и смазать голени. Оставить на 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Форму смазать маслом и уложить голени.

0 мин
Шаг 3

Запекать голени индейки в духовке при 180 градусах в течение полутора часов до готовности.

0 мин

Совет

Запеченная голень индейки с горчицей получается очень сочной и мягкой. Попробуйте наш простой рецепт, и мясо точно получится очень вкусным. Приготовление голеней в духовке — процесс довольно простой, хотя и отнимет некоторое время: нужно дать мясу хорошенько пропечься. Попробуйте также <a href="/recipe/zapechennaya-indeyka-s-kvashenoy-kapusto">запеченную индейку с квашеной капустой</a>.

Чтобы правильно приготовить голени индейки в духовке, нужно сначала дать им хорошо замариноваться, а потом запечь до готовности. Запеченные голени индейки вполне можно назвать диетическим блюдо, особенно если вы не будете использовать в приготовлении майонез и другие слишком жирные соусы. Время приготовления зависит от размера и веса кусков птицы: мясо готовых голеней должно легко отходить от костей. Если вы сделаете всё, как написано в нашем пошаговом рецепте, результат получится, как на фото, или даже лучше!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Золотистые куриные грудки с перловкой и морковью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Золотистые куриные грудки с перловкой и морковью

30 мин
Легкий
Креветки в сливочно-чесночном соусе, подробное приготовление с фото

Креветки в сливочно-чесночном соусе

20 мин
Легкий
Говядина с черносливом, картофелем и майораном, рецепт с фото

Говядина с черносливом, картофелем и майораном

Легкий
Шашлык из свинины в диетическом маринаде, пошаговый рецепт с фото

Шашлык из свинины в диетическом маринаде

30 мин
Легкий
Салат с рукколой и помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с рукколой и помидорами

15 мин
Легкий
Простой борщ из говядины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Простой борщ из говядины

1ч 20 мин
Легкий