Шоколадная глазурь из какао и молока без масла
Ингредиенты
Порции
1
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
3 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
| углеводы | 47.7 г |
| энергии | 202.9 kcal |
| Жиры | 5.6 г |
| волокно | 12.2 г |
| белка | 8.3 г |
| Насыщенные жиры | 3.3 г |
| натрий | 32.6 мг |
| Sugars | 29.3 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Смешать сухие ингредиенты: какао и сахар.
Шаг 2
Добавить молоко и перемешать.
Шаг 3
Поставить смесь на слабый огонь.
Шаг 4
Постоянно помешивая, довести до запустения.
Шаг 5
Остудить. Шоколадная глазурь из какао и молока без масла готова.
Совет
Глазурь, приготовленная без масла, обладает более низкой калорийностью, чем традиционная! Она станет идеальным украшением для вашей выпечки. Если нет какао, ваше блюдо можно разнообразить и классической глазурью без какао.