Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Глазурь для торта без какао

(1)
20 мин
Легкий
678.7 kcal
14 августа 2024
2122
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
80 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра

Инструкции

20 мин
Шаг 1

Просеять сахарную пудру

Просеять сахарную пудру
0 мин
Шаг 2

Подогреть молоко и влить в пудру

Подогреть молоко и влить в пудру
0 мин
Шаг 3

Перемешать и подогреть молоко с пудрой до загустения

Перемешать и подогреть молоко с пудрой до загустения
0 мин
Шаг 4

Добавить холодное масло и хорошо перемешать

Добавить холодное масло и хорошо перемешать
0 мин
Шаг 5

Глазурь готова!

Глазурь готова!
0 мин

Совет

Самое важное в торте – это его украшение! Глазурь подойдет для придания нужного вида вашему кондитерскому изделию!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Хеллоуин

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Свинина с весенними овощами

35 мин
Легкий

Жареные креветки в соевом соусе с чесноком

30 мин
Легкий

Крем из сгущенки

40 мин
Легкий

Сочные котлетки на пару из куриного филе

40 мин
Легкий

Салат с индейкой и клюквой

Легкий

Закусочный салат с огурцами и зелёным горошком

25 мин
Легкий