Фунчоза с курицей и грибами в соусе терияке
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
10 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Соус Терияки
Соус Терияки
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Семена кунжута
Семена кунжута
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 49.2 г |
энергии | 613 kcal |
Жиры | 25.8 г |
белка | 43.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Куриную грудку нарезать небольшими полосками. Грибы и лук, очистить и нашинковать.
0 мин
Шаг 2
Рисовую лапшу приготовить заранее, согласно инструкции на упаковке, отложить в сторону.
0 мин
Шаг 3
Обжарить на сковороде куриное филе в течении 2 минут с измельченным чесноком. Следом добавить грибы и лук, обжаривать еще 5 минут, приправить MAGGI® Универсальная приправа.
0 мин
Шаг 4
Добавить к курице и грибам соус терияки, перемешать, готовить еще 5 минут, затем добавить лапшу и перемешать. При подаче посыпать кунжутом.
0 мин
Совет
Легкий и одновременно сытный ужин в японском стиле. Если под рукой не оказалось соуса терияки, смело заменяйте на соевый соус или, например, на устричный.
Комментарии