Фруктовый салат "экзотический" со взбитыми сливками
Ингредиенты
| углеводы | 477 г |
| энергии | 2204 kcal |
| Жиры | 45.4 г |
| волокно | 64.3 г |
| белка | 25.2 г |
| Насыщенные жиры | 25 г |
| натрий | 80.5 мг |
| Sugars | 272.9 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Фрукты вымыть и обсушить. Очистить апельсин и нарезать крупным кубиком, яблоки избавить от сердцевины и нарезать крупным кубиком.
Шаг 2
Ананас очистить и нарезать крупным кубиком, виноград отделить от веточек. Банан очистить и нарезать колечками.
Шаг 3
Взбить сливки с сахаром до загустения.
Шаг 4
Объединить все ингредиенты, украсить апельсином, свежей мятой и взбитыми сливками при помощи кондитерского мешка.
Совет
Для украшения фруктовых салатов можно использовать готовые взбитые сливки или сделать их самим. А при помощи пищевых красителей, можно придать сливкам любой оттенок, чтобы, например, поддержать цветовую гамму праздничного стола. Подавать салат со взбитыми сливками лучше всего в высоких прозрачных креманках, так он смотрится эффектнее.