Перейти к основному содержанию
Фруктовый холодный чай - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фруктовый холодный чай

Легкий
101.9 kcal
11 июля 2024
96
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
500 граммы Персик
Персик
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Апельсин
Апельсин
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
100 миллилитры Лимонный сок
Лимонный сок
500 миллилитры Яблочный сок
Яблочный сок
1 литр Чай
Чай
500 миллилитры Газированная минеральная вода
Газированная минеральная вода
порция Мята
Мята

Шаги приготовления

Шаг 1

Фрукты помыть, удалить косточки и порезать на небольшие дольки, положить в большую миску, добавить сахар и оставить, пока не появится сок.

Шаг 2

Влить к фруктам лимонный сок и треть яблочного, накрыть миску и убрать в морозилку на полчаса.

Шаг 3

Влить в миску газированную воду, охлаждённый чай и оставшийся яблочный сок.

Шаг 4

Подавать, добавив лёд и украсив мятой.

Совет

В этот летний насыщенный напиток рекомендуем добавить и другие фрукты: например, груши, ананас или киви.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Пикантный борщ с фасолью

1ч 40 мин
Средний

Ароматное апельсиново-лимонное варенье с корицей

Средний

Куриные рулетики в беконе

Легкий

Легкий борщ с курицей

45 мин
Легкий

Блинчики фаршированные с ветчиной и сыром

30 мин
Средний

Лапша с перепелиными яйцами

30 мин
Средний