Фруктовое желе из йогурта
Ингредиенты
Порций
2
150 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 Штука Желатин
Желатин
1 чайная ложка Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 стакан Вода
Вода
0.5 стакан Вишневый сок
Вишневый сок
углеводы | 18.3 г |
энергии | 139.5 kcal |
Жиры | 2.2 г |
волокно | 0.2 г |
белка | 11.7 г |
Насыщенные жиры | 1.4 г |
натрий | 65.9 мг |
Sugars | 17.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Желатин растворить в стакане кипящей воды, добавить вишневый сок, тщательно перемешать и дать остыть.
0 мин
Шаг 2
Смешать остывшее желе с йогуртом и добавить сахарную пудру. Разлить будущий десерт по стаканам и поставить в холодное место до полного застывания. Подавать йогуртовое желе холодным.
0 мин
Совет
Нежный и освежающий десерт станет украшением на любом праздничном столе. Кроме того, йогуртовое желе понравится даже тем детям, которые отказываются есть столь необходимые молочные продукты.