Фруктовое желе из йогурта
Ингредиенты
Порции
2
150 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 Штука Желатин
Желатин
1 чайная ложка Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 стакан Вода
Вода
0.5 стакан Вишневый сок
Вишневый сок
| углеводы | 18.3 г |
| энергии | 139.5 kcal |
| Жиры | 2.2 г |
| волокно | 0.2 г |
| белка | 11.7 г |
| Насыщенные жиры | 1.4 г |
| натрий | 65.9 мг |
| Sugars | 17.2 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
2ч
Шаг 1
Желатин растворить в стакане кипящей воды, добавить вишневый сок, тщательно перемешать и дать остыть.
Шаг 2
Смешать остывшее желе с йогуртом и добавить сахарную пудру. Разлить будущий десерт по стаканам и поставить в холодное место до полного застывания. Подавать йогуртовое желе холодным.
Совет
Нежный и освежающий десерт станет украшением на любом праздничном столе. Кроме того, йогуртовое желе понравится даже тем детям, которые отказываются есть столь необходимые молочные продукты.