Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Фрикасе из курицы с грибами

35 мин
Легкий
1352.8 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
200 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
2 Столовые ложки Сливки 20%
Сливки 20%
100 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 пучок Петрушка
Петрушка
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.7 г
энергии 1352.8 kcal
Жиры 71.4 г
белка 150.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Вымыть и нарезать грибы на четвертинки. Очистить и измельчить лук. Вымыть и измельчить зелень петрушки.

0 мин
Шаг 2

Куриное филе нарезать полосками. В кастрюле разогреть масло, обжарить кусочки курицы до румяности. Добавить лук, обжарить до золотистого цвета, затем добавить грибы.

0 мин
Шаг 3

Влить белое вино и воду, добавить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей и готовить на среднем огне около 15 минут.

0 мин
Шаг 4

Непосредственно перед подачей добавить сливки, поперчить и посыпать рубленной петрушкой. Фрикасе из курицы с грибами готово: приятного аппетита!

0 мин

Совет

Классический рецепт <a href="/recipe/kurinoe-frikase"> французского блюда фрикасе </a> предполагает использование белого мяса курицы, однако, можно заменить его на телятину, крольчатину, индейку и даже свинину. Приготовление фрикасе из курицы с грибами займет немного времени: всего полчаса — и нежное блюдо готово!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Начинённые куриные грудки с яблоком и камамбером, рецепт с фото

Начинённые куриные грудки с яблоком и камамбером

35 мин
Легкий
Фисташковый рулет с малиной - рецепт с фото от экспертов Maggi

Фисташковый рулет с малиной

30 мин
Легкий
Щавелевый суп с огурцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Щавелевый суп с огурцом

1ч 30 мин
Легкий
Салат с семгой в тарталетках — рецепт с фото от Maggi.ru

Салат с семгой в тарталетках

20 мин
Легкий
Борщ с фасолью и капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ с фасолью и капустой

25 мин
Легкий
Блинчики с джемом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блинчики с джемом

40 мин
Легкий