
Фрикадельки с кукурузной крупой
Ингредиенты
углеводы | 21.2 г |
энергии | 730.2 kcal |
Жиры | 59.9 г |
белка | 28.6 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый нарезать кубиками и обжарить в растопленном сливочном масле 3-5 мин.
Шаг 2
Приготовить 3 стакана МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.
Шаг 3
Добавить к жареному луку промытую кукурузную крупу, перемешать, прогреть и влить 1.5 стакана МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Сковороду накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 мин.
Шаг 4
Снять сковороду с огня и оставить кукурузную крупу на 15 мин.
Шаг 5
Выложить половину каши в мясной фарш, добавить сырое яйцо и половину рубленой зелени. Тщательно перемешать.
Шаг 6
Из полученной массы слепить небольшие фрикадельки.
Шаг 7
Оставшуюся кукурузную кашу залить 1.5 стаканом МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и довести до кипения.
Шаг 8
Фрикадельки выложить в кипящую кашу и потушить 30-35 мин. За 3 мин. до готовности влить сливки и добавить оставшуюся зелень укропа и петрушки.
Совет
Добавьте во фрикадельки немного болгарского перца. Он придаст блюду пикантный аромат и улучшит внешний вид, сделает фрикадельки более яркими.