Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Французская запеканка

45 мин
Легкий
784.3 kcal
14 августа 2024
31
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Маринованные грибы
Маринованные грибы
500 граммы Лист лазаньи
Лист лазаньи
250 граммы Колбаса
Колбаса
150 граммы Сыр грюйер
Сыр грюйер
1 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
5 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Отварить листы лазаньи как указано в инструкции на упаковке. Отставить в сторону.

0 мин
Шаг 2

Приготовить соус Бешамель: на сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой. Аккуратно, небольшими порциями влить теплое молоко, добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки. Довести до кипения, помешивая, и кипятить 1-2 минуты. Соус должен загустеть.

0 мин
Шаг 3

Распределить немного соуса на дне формы для запекания. Затем выложить слоями листы лазаньи, мелконарезанные маринованные грибы и нарезанную соломкой колбасу. Каждый слой поливать соусом и посыпать тертым сыром.

0 мин
Шаг 4

Запекать в предварительно разогретой до 190°C духовке в течение 15 минут до образования золотистой корочки.

0 мин

Совет

Колбасу можно заменить на обжаренный мясной фарш. Запеканка получится не менее вкусной. Подавать со свежими томатами и зеленью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Горбуша в панировке "фиш & чипс" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Горбуша в панировке "фиш & чипс"

40 мин
Легкий
Мидии в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мидии в духовке

30 мин
Средний
Варенье из патиссонов с лимоном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из патиссонов с лимоном

2ч 30 мин
Легкий
Острое лобио по-мегрельски с чесноком и перцем чили: рецепт с фото

Острое лобио по-мегрельски с чесноком и перцем чили

1ч 50 мин
Легкий
Суппюре из семги — рецепт с фото от Maggi.ru

Суп-пюре из семги

50 мин
Легкий
Мидии в створках в сливочном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мидии в створках в сливочном соусе

25 мин
Средний