Форель с луком в духовке
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Форель
Форель
1 чайная ложка Смесь перцев
Смесь перцев
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
10 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.6 г |
энергии | 329.2 kcal |
Жиры | 13.5 г |
волокно | 1.9 г |
белка | 42.5 г |
Насыщенные жиры | 2.4 г |
натрий | 107.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Форель почистить, натереть солью и перцем. Выложить на застеленный и смазанный маслом противень.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и крупно нарезать, положить к рыбе.
0 мин
Шаг 3
Добавить лавровый лист.
0 мин
Шаг 4
Запекать форель с луком в духовке при 180 градусах 30-45 минут.
0 мин
Совет
Для рецепта форели, запеченной с луком в духовке, наилучшим образом подойдут небольшие рыбки. На гарнир можно подать овощной салат или отварной рис. Также хорошо сочетается с этим блюдом молодой картофель, сваренный в мундире. Если же вы любите готовить из рыбного филе, попробуйте Рыбу под маринадом по-гречески.
Комментарии