Форель с луком в духовке
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    800 граммы Форель
      
      Форель
      
      1 чайная ложка Смесь перцев
      
      Смесь перцев
      
      3 штуки Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      10 штуки Лавровый лист
      
      Лавровый лист
      
      Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      Соль
      
      Соль
      
      | углеводы | 7.6 г | 
| энергии | 329.2 kcal | 
| Жиры | 13.5 г | 
| волокно | 1.9 г | 
| белка | 42.5 г | 
| Насыщенные жиры | 2.4 г | 
| натрий | 107.1 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Форель почистить, натереть солью и перцем. Выложить на застеленный и смазанный маслом противень.
Шаг 2
Лук очистить и крупно нарезать, положить к рыбе.
Шаг 3
Добавить лавровый лист.
Шаг 4
Запекать форель с луком в духовке при 180 градусах 30-45 минут.
Совет
Для рецепта форели, запеченной с луком в духовке, наилучшим образом подойдут небольшие рыбки. На гарнир можно подать овощной салат или отварной рис. Также хорошо сочетается с этим блюдом молодой картофель, сваренный в мундире. Если же вы любите готовить из рыбного филе, попробуйте Рыбу под маринадом по-гречески.