Форель с грибами в духовке
Ингредиенты
Порций
4
700 граммы Форель
Форель
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Лук-шалот
Лук-шалот
Оливковое масло
Оливковое масло
80 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.5 г |
энергии | 367.1 kcal |
Жиры | 18.1 г |
белка | 41.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Форель нарезать на крупные куски, положить в форму и посыпать MAGGI® ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
0 мин
Шаг 2
Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками. Лук очистить. Обжарить лук и грибы на оливковом масле, затем положить их в форму к рыбе. Влить сливки.
0 мин
Шаг 3
Запекать форель с грибами в духовке при 180 градусах 30-45 минут. Готовое блюдо украсить зеленью.
0 мин
Совет
Предлагаем вам очень вкусный рецепт форели, запеченной с грибами в духовке. Мы использовали для приготовления шампиньоны, но можно приготовить рыбу, например, с опятами. Лук-шалот допустимо заменить на красный сладкий лук, нарезанный полукольцами. И если вам по душе запеканки с рыбой, обратите внимание на Рыбу с помидорами и сыром.
Комментарии