Финская уха на сливках
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    400 граммы Филе лосося
      
      Филе лосося
      
      2 штуки Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      200 миллилитры Сливки 10%
      
      Сливки 10%
      
      1 литр Вода
      
      Вода
      
      1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
      
      | углеводы | 7.4 г | 
| энергии | 164 kcal | 
| Жиры | 7.8 г | 
| белка | 15.3 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Удалить кожу с филе. Нарезать рыбу кубиками среднего размера.
  Шаг 2
Очистить и нарезать картофель средними кубиками.
  Шаг 3
Переложить в кастрюлю с водой картофель, довести до кипения. Варить 7-10 минут. Добавить рыбу и варить еще 5 минут.
  Шаг 4
Добавить MAGGI® Зажарку. Готовить еще 5 минут.
  Шаг 5
В конце варки добавить в уху сливки. Для свежести и яркости блюда добавьте немного зелени при подаче.
  Совет
Сливки в сочетании с красной рыбой и картошкой создают изысканное блюдо для настоящих гурманов. При этом суп — простой и быстрый в приготовлении. Попробуйте и насладитесь сливочным вкусом ухи.
Для более насыщенного сливочного вкуса возьмите сливки высокой жирности. Чтобы снизить калорийность блюда, используйте сливки с низким процентом жирности.