Финская уха на сливках
Ингредиенты
Порций
6
400 граммы Филе лосося
Филе лосося
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 литр Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.4 г |
энергии | 164 kcal |
Жиры | 7.8 г |
белка | 15.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Удалить кожу с филе. Нарезать рыбу кубиками среднего размера.
0 мин
Шаг 2
Очистить и нарезать картофель средними кубиками.
0 мин
Шаг 3
Переложить в кастрюлю с водой картофель, довести до кипения. Варить 7-10 минут. Добавить рыбу и варить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить MAGGI® Зажарку. Готовить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 5
В конце варки добавить в уху сливки. Для свежести и яркости блюда добавьте немного зелени при подаче.
0 мин
Совет
Сливки в сочетании с красной рыбой и картошкой создают изысканное блюдо для настоящих гурманов. При этом суп — простой и быстрый в приготовлении. Попробуйте и насладитесь сливочным вкусом ухи.
Для более насыщенного сливочного вкуса возьмите сливки высокой жирности. Чтобы снизить калорийность блюда, используйте сливки с низким процентом жирности.
Комментарии