Филе семги с цитрусовым соусом
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Семга
Семга
150 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
500 граммы Шпинат замороженный
Шпинат замороженный
2 ломтики Чеснок
Чеснок
30 граммы Хрен
Хрен
100 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
2 граммы Соль
Соль
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
4 штуки Яичный желток
Яичный желток
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 стакан Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
2 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
2 граммы Соль
Соль
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 43.1 г |
энергии | 1149.7 kcal |
Жиры | 76.2 г |
белка | 74.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Филе семги приправить солью и перцем, обжарить с 4 ст. ложками растительного масла.
0 мин
Шаг 2
Сыр натереть на терке, добавить хрен, мускатный орех и панировочные сухари. Полученной массой накрыть семгу и запечь в духовке при температуре 180ºС до готовности.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить, мелко порубить, и обжарить с 2 ст. ложками растительного масла, залить 500 мл воды, добавить шпинат, МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, мелкорубленый чеснок и тушить до пастообразного состояния.
0 мин
Шаг 4
Соус: Взбить желтки с растопленным маслом и молоком помешивая, довести до кипения. Ввести апельсиновый сок, добавить соль, перц и щепотку сахара и варить до загустения массы.
0 мин
Комментарии