Перейти к основному содержанию
Филе семги с цитрусовым соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Филе семги с цитрусовым соусом

1ч 30 мин
Легкий
1149.7 kcal
14 августа 2024
138
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
1 килограмм Семга
Семга
150 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
500 граммы Шпинат замороженный
Шпинат замороженный
2 ломтики Чеснок
Чеснок
30 граммы Хрен
Хрен
100 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
2 граммы Соль
Соль
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
4 штуки Яичный желток
Яичный желток
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 стакан Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
2 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
2 граммы Соль
Соль
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

MAGGI® Универсальная приправа - это композиция из натуральных овощей, зелени и специй, которая подойдет для разнообразных кулинарных экспериментов: супов, мясных блюд, овощных салатов. А большой формат упаковки сделает вашу покупку выгодной.• 100% натуральные специи, овощи и зелень
Узнать о продукте

Шаги приготовления

1ч 30 мин

Шаг 1

Филе семги приправить солью и перцем, обжарить с 4 ст. ложками растительного масла.

Шаг 2

Сыр натереть на терке, добавить хрен, мускатный орех и панировочные сухари. Полученной массой накрыть семгу и запечь в духовке при температуре 180ºС до готовности.

Шаг 3

Лук очистить, мелко порубить, и обжарить с 2 ст. ложками растительного масла, залить 500 мл воды, добавить шпинат, МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, мелкорубленый чеснок и тушить до пастообразного состояния.

Шаг 4

Соус: Взбить желтки с растопленным маслом и молоком помешивая, довести до кипения. Ввести апельсиновый сок, добавить соль, перц и щепотку сахара и варить до загустения массы.

Совет

Рекомендуем добавить в шпинат немного обжаренных кедровых орешков. Орешки превращают шпинат в необычный изысканный гарнир с неповторимым вкусом и ароматом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Скумбрия с грибами

Легкий

Зелёный салат с крабовыми палочками без кукурузы

15 мин
Легкий

Форель в сливочно-шпинатном соусе

30 мин
Легкий

Азу из индейки с солеными огурцами

1ч 30 мин
Легкий

Брускетта с киви

30 мин
Легкий

Запеканка из спаржи с помидорами и руколой

45 мин
Легкий