Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Филе минтая в соусе

30 мин
Легкий
448 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Минтай
Минтай
250 миллилитры Сливки для взбивания 30%
Сливки для взбивания 30%
2 штуки Лимон
Лимон
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
1 чайная ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

MAGGI® Прованские травы

Бренд MAGGI® создал новую коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда уникальными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.9 г
энергии 448 kcal
Жиры 34.9 г
белка 26.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Филе минтая в сливочном соусе очень просто приготовить. Вначале нужно
снять цедру с лимона и выжать сок.

Филе минтая в сливочном соусе очень просто приготовить. Вначале нужно
снять цедру с лимона и выжать сок.
0 мин
Шаг 2

В сотейнике выпарить сок лимона с сахаром в течение 3 минут, добавить сливки
и варить до загустения 2-3 минуты.

В сотейнике выпарить сок лимона с сахаром в течение 3 минут, добавить сливки
и варить до загустения 2-3 минуты.
0 мин
Шаг 3

Филе минтая нарезать порционными кусками, посыпать MAGGI® Прованские
травы и обжарить на растительном масле в течение 5 минут с каждой стороны.

Филе минтая нарезать порционными кусками, посыпать MAGGI® Прованские
травы и обжарить на растительном масле в течение 5 минут с каждой стороны.
0 мин
Шаг 4

Добавить соус, цедру лимона и прогреть в течение 5 мин. Минтай в соусе готов:
приятного аппетита!

Добавить соус, цедру лимона и прогреть в течение 5 мин. Минтай в соусе готов:
приятного аппетита!
0 мин

Совет

Минтай — доступная рыба, с которой можно приготовить огромное количество блюд, даже <a href="https://www.maggi.ru/recipe/rybnaya-lazanya-s-brokkoli-po-domashnemu">л…;. Мы же расскажем, как приготовить филе минтая в соусе всего за полчаса. На гарнир отлично подойдут картофельное пюре или рис.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Салат с языком и болгарским перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с языком и болгарским перцем

Легкий
Баклажаны с чесноком в кляре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажаны с чесноком в кляре

25 мин
Легкий
Жюльен с креветками и кукурузой — как приготовить жюльен из морепродуктов

Жюльен с креветками и кукурузой

45 мин
Легкий
Салат с баклажаном и моцареллой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с баклажаном и моцареллой

30 мин
Легкий
Куриные голени, фаршированные сыром и беконом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные голени, фаршированные сыром и беконом

Легкий
Салат из авокадо и помидоров - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из авокадо и помидоров

20 мин
Легкий