Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Филе минтая в соусе

30 мин
Легкий
448 kcal
14 августа 2024
269
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Минтай
Минтай
250 миллилитры Сливки для взбивания 30%
Сливки для взбивания 30%
2 штуки Лимон
Лимон
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
1 чайная ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

MAGGI® Прованские травы

Бренд MAGGI® создал новую коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда уникальными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.
Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Филе минтая в сливочном соусе очень просто приготовить. Вначале нужно
снять цедру с лимона и выжать сок.

Филе минтая в сливочном соусе очень просто приготовить. Вначале нужно
снять цедру с лимона и выжать сок.
0 мин
Шаг 2

В сотейнике выпарить сок лимона с сахаром в течение 3 минут, добавить сливки
и варить до загустения 2-3 минуты.

В сотейнике выпарить сок лимона с сахаром в течение 3 минут, добавить сливки
и варить до загустения 2-3 минуты.
0 мин
Шаг 3

Филе минтая нарезать порционными кусками, посыпать MAGGI® Прованские
травы и обжарить на растительном масле в течение 5 минут с каждой стороны.

Филе минтая нарезать порционными кусками, посыпать MAGGI® Прованские
травы и обжарить на растительном масле в течение 5 минут с каждой стороны.
0 мин
Шаг 4

Добавить соус, цедру лимона и прогреть в течение 5 мин. Минтай в соусе готов:
приятного аппетита!

Добавить соус, цедру лимона и прогреть в течение 5 мин. Минтай в соусе готов:
приятного аппетита!
0 мин

Совет

Минтай — доступная рыба, с которой можно приготовить огромное количество блюд, даже лазанью. Мы же расскажем, как приготовить филе минтая в соусе всего за полчаса. На гарнир отлично подойдут картофельное пюре или рис.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Румяные голубцы с мясным фаршем

1ч 30 мин
Средний

Куриные грудки с сыром и помидорами с приправой maggi®

35 мин
Легкий

Закуска филе куриной грудки с томатами и базиликом от maggi®

10 мин
Легкий

Семга в имбирном маринаде

45 мин
Легкий

Рис с овощами и сосисками

50 мин
Легкий

Маринованные помидоры с кориандром и перцем

1ч 30 мин
Легкий