Филе минтая в соусе
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Минтай
Минтай
250 миллилитры Сливки для взбивания 30%
Сливки для взбивания 30%
2 штуки Лимон
Лимон
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
1 чайная ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.9 г |
энергии | 448 kcal |
Жиры | 34.9 г |
белка | 26.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Филе минтая в сливочном соусе очень просто приготовить. Вначале нужно
снять цедру с лимона и выжать сок.
![Филе минтая в сливочном соусе очень просто приготовить. Вначале нужно
снять цедру с лимона и выжать сок. Филе минтая в сливочном соусе очень просто приготовить. Вначале нужно
снять цедру с лимона и выжать сок.](/sites/default/files/srh_recipes/35e107e39c70e92832ae3592380a7f4b.jpg)
0 мин
Шаг 2
В сотейнике выпарить сок лимона с сахаром в течение 3 минут, добавить сливки
и варить до загустения 2-3 минуты.
![В сотейнике выпарить сок лимона с сахаром в течение 3 минут, добавить сливки
и варить до загустения 2-3 минуты. В сотейнике выпарить сок лимона с сахаром в течение 3 минут, добавить сливки
и варить до загустения 2-3 минуты.](/sites/default/files/srh_recipes/45f818d031cf2f3c47b7ef834790f1a5.jpg)
0 мин
Шаг 3
Филе минтая нарезать порционными кусками, посыпать MAGGI® Прованские
травы и обжарить на растительном масле в течение 5 минут с каждой стороны.
![Филе минтая нарезать порционными кусками, посыпать MAGGI® Прованские
травы и обжарить на растительном масле в течение 5 минут с каждой стороны. Филе минтая нарезать порционными кусками, посыпать MAGGI® Прованские
травы и обжарить на растительном масле в течение 5 минут с каждой стороны.](/sites/default/files/srh_recipes/a0abcd3157321141300372c12939a1f7.jpg)
0 мин
Шаг 4
Добавить соус, цедру лимона и прогреть в течение 5 мин. Минтай в соусе готов:
приятного аппетита!
![Добавить соус, цедру лимона и прогреть в течение 5 мин. Минтай в соусе готов:
приятного аппетита! Добавить соус, цедру лимона и прогреть в течение 5 мин. Минтай в соусе готов:
приятного аппетита!](/sites/default/files/srh_recipes/ceb3c685bcf2c18296d23111a9d25e66.jpg)
0 мин
Совет
Минтай — доступная рыба, с которой можно приготовить огромное количество блюд, даже <a href="https://www.maggi.ru/recipe/rybnaya-lazanya-s-brokkoli-po-domashnemu">л…;. Мы же расскажем, как приготовить филе минтая в соусе всего за полчаса. На гарнир отлично подойдут картофельное пюре или рис.
Комментарии 1
Дерьмо! Не тратьте время и продукты! Кто зто придумал?