Филе минтая в лимонном кляре
Ингредиенты
Порций
2
200 граммы Минтай
Минтай
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лимон
Лимон
1 стакан Мука
Мука
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 веточки Петрушка
Петрушка
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 63.5 г |
энергии | 775.8 kcal |
Жиры | 43.4 г |
белка | 38.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Филе минтая промыть и промокнуть бумажным полотенцем, посолить и приправить Универсальной приправой MAGGI®
2 мин
Шаг 2
В тарелке просеять муку, добавить щепотку соли.
2 мин
Шаг 3
В миске взбить яйца, добавить лимонный сок и перец.
2 мин
Шаг 4
Филе обмакнуть в яичной смеси, а затем обвалять в муке.
2 мин
Шаг 5
Обжарить на разогретом масле до румяной корочки с двух сторон. Подать с дольками лимона и зеленой петрушкой.
22 мин
Совет
Филе минтая в лимонном кляре готовится очень быстро и получается сочным, с хрустящей аппетитной корочкой.
Комментарии