Основное блюдо
Европейская кухня
Филе лосося в сливочном соусе
20 мин
Легкий
338.1 kcal
14 августа 2024
168
Добавить в избранное
Поделиться:
- ВКонтакте
- Telegram
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Филе лосося
Филе лосося
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.
углеводы | 12.2 г |
энергии | 338.1 kcal |
Жиры | 21.9 г |
белка | 23.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Лук-порей вымыть и нарезать тонкими кольцами. Из рыбы удалить кости и нарезать кубиками размером не более 2 см.
0 мин
Шаг 2
На сухой сковороде обжарить лосося на сильном огне.
0 мин
Шаг 3
Добавить сливки, 1 ст.л MAGGI® Приправы универсальной Букет приправ и лук-порей. Перемешать и тушить на сильном огне 5-7 минут.
0 мин
Совет
Рыба, обжаренная без масла, сохраняет сочную структуру.
Комментарии