Филе курицы в хрустящей корочке
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    500 граммы Куриная грудка
      
      Куриная грудка
      
      150 граммы Панировочные сухари
      
      Панировочные сухари
      
      2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      70 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      4 Столовые ложки Лимонный сок
      
      Лимонный сок
      
      3 ломтики Чеснок
      
      Чеснок
      
      1 столовая ложка Горчица
      
      Горчица
      
      5 граммы Сушеный базилик
      
      Сушеный базилик
      
      2 граммы Сушеный орегано
      
      Сушеный орегано
      
      1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
      
      | углеводы | 31 г | 
| энергии | 570.1 kcal | 
| Жиры | 33.2 г | 
| белка | 35.9 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Приготовить маринад: В миске смешать сушеный базилик, измельченный чеснок, лимонный сок, горчицу, МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и орегано.
Шаг 2
Филе куриных грудок нарезать тонкими ломтиками, натереть получившимся маринадом и поставить в холодильник на 30 мин.
Шаг 3
Яйца взбить. Каждый кусочек филе обмакнуть в яйцах, затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом в течение 4-5 мин., с каждой стороны.
Совет
Так же это блюдо вы можете приготовить в хрустящей сырной корочкой, добавив в панировку немного тертого сыра. Подавать с овощным салатом и различными соусами на ваш выбор.