Фетучини с курицей и цукини
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    300 граммы Паста
      
      Паста
      
      400 граммы Куриная грудка
      
      Куриная грудка
      
      2 штуки Цукини
      
      Цукини
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      1 литр Вода
      
      Вода
      
      1 столовая ложка Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      1 пакетик MAGGI® Приправа универсальная
      
      MAGGI® Универсальная приправа 200 г
            MAGGI® Универсальная приправа - это композиция из натуральных овощей, зелени и специй, которая подойдет для разнообразных кулинарных экспериментов: супов, мясных блюд, овощных салатов. А большой формат упаковки сделает вашу покупку выгодной.• 100% натуральные специи, овощи и зелень
      
                
              | углеводы | 73.9 г | 
| энергии | 556.9 kcal | 
| Жиры | 15.9 г | 
| белка | 34 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
35 мин
Шаг 1
Отварить пасту фетучини в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, ополоснув холодной водой.
Шаг 2
Очистить, нарезать лук и цукини. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле до румяного цвета, приправив MAGGI® Универсальная приправа по вкусу.
Шаг 3
Выложить фетучини на блюдо, а сверху куриное филе и цукини, по желанию украсить рукколой и помидорами черри.
Совет
Перед подачей фетучини с курицей можно украсить, например, рукколой, помидорами черри и зеленым горошком.