Фасоль в томатном соусе
Ингредиенты
Порций
5
800 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
750 миллилитры Вода
Вода
300 граммы Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
4 ломтики Чеснок
Чеснок
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.5 г |
энергии | 142.4 kcal |
Жиры | 6.4 г |
белка | 4.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный лук в течение 3 мин. Добавить стручковую фасоль, перемешать, жарить на медленном огне в течение 10 мин.
0 мин
Шаг 2
Нарезать ломтиками помидоры и чеснок и соединить все с фасолью, тщательно перемешать и тушить в течение 4 мин.
0 мин
Шаг 3
Влить воду, добавить томатную пасту и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, тушить, тщательно помешивая, в течение 50 мин., до полного приготовления. Тушеная фасоль в томатном соусе готова: приятного аппетита!
0 мин
Совет
Рецепт приготовления фасоли в томатном соусе очень прост и не потребует больших усилий. Если хотите, чтобы фасоль пиканта в томатном соусе была посытнее, добавьте обжаренные бекон или сосиски. Также ее можно подавать с картофелем.
Комментарии