 
  Фасоль в соусе карри
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    1 столовая ложка Карри
      
      Карри
      
      450 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
      
      Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
      
      3 штуки Помидоры
      
      Помидоры
      
      1 Штука Желтый болгарский перец
      
      Желтый болгарский перец
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
      
      | углеводы | 33.3 г | 
| энергии | 295 kcal | 
| Жиры | 14.6 г | 
| белка | 10.6 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Лук и перец очистить и нарезать мелким кубиком. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожу и измельчить.
Шаг 2
В сотейнике с разогретым маслом обжарить лук в течение 3 мин. Затем добавить приправу карри, помидоры, желтый перец и готовить 2 мин.
Шаг 3
В сковороду добавить фасоль и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и готовить 10 мин. на медленном огне.
Совет
Карри с фасолью — пикантное блюдо с интересным вкусом и приятным ароматом. Для остроты в фасоль с соусом карри можно добавить перец чили или зубчик измельченного чеснока. Чтобы сделать блюдо питательнее, добавьте обжаренные кусочки курицы.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  