Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Фаршированные куриные ножки с грибами

1ч 15 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
8 штуки Куриные ножки
Куриные ножки
100 граммы Ветчина
Ветчина
50 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
4 штуки Грибы
Грибы
1 столовая ложка Петрушка
Петрушка
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.8 г
энергии 1514.3 kcal
Жиры 111 г
белка 113.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Куриные ножки вымыть, с помощью ножа отделить мясо от кости.

0 мин
Шаг 2

Разогреть духовку до 200° C. Для начинки нарезать ветчину и перец кубиками.

0 мин
Шаг 3

Грибы очистить и натереть на крупной терке. Смешать с ветчиной, перцем и петрушкой.

0 мин
Шаг 4

Вложить начинку в куриную ножку вместо кости. Положить куриные ножки с грибами в пакет из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы.

0 мин
Шаг 5

Закрепить зажимом и, аккуратно поворачивая пакет, распределить содержимое. Положить в форму для запекания, проколоть пакет сверху в нескольких местах. Запекать в духовке на нижнем уровне 60 минут. Фаршированные грибами куриные ножки готовы!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить