Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Ливанская кухня

Сочный кебаб из свинины и сладкого перца на сковороде

50 мин
Средний
480.3 kcal
14 августа 2024
83
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 килограмм Свиной фарш
Свиной фарш
Тмин молотый
Тмин молотый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Мясо на гриле, шашлыки на мангале или сочное мясо, пожаренное на сковороде. Столько разных способов приготовления одного ингредиента, и каждый из них можно приготовить с приправой МАГГИ® для сочного мяса и шашлыка.

Узнать о продукте

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Луковицу очистить и натереть на средней терке. Перец очистить от семян, очень мелко нарезать.

Луковицу очистить и натереть на средней терке. Перец очистить от семян, очень мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2

В фарш добавить лук вместе с выделившимся во время натирания соком, перец, MAGGI® Приправу для сочного мяса и шашлыка и молотый тмин.

В фарш добавить лук вместе с выделившимся во время натирания соком, перец, MAGGI® Приправу для сочного мяса и шашлыка и молотый тмин.
0 мин
Шаг 3

Тщательно перемешать и как следует отбить для лучшей клейкости об рабочую поверхность или емкость, в которой находится фарш.

Тщательно перемешать и как следует отбить для лучшей клейкости об рабочую поверхность или емкость, в которой находится фарш.
0 мин
Шаг 4

Затянуть емкость с фаршем пищевой пленкой, проделать на ее поверхности несколько отверстий с помощью вилки или зубочистки. Оставить мариноваться при комнатной температуре на 15 минут. Нанизать на длинные шпажки фарш, формируя колбаски.

Затянуть емкость с фаршем пищевой пленкой, проделать на ее поверхности несколько отверстий с помощью вилки или зубочистки. Оставить мариноваться при комнатной температуре на 15 минут. Нанизать на длинные шпажки фарш, формируя колбаски.
0 мин
Шаг 5

Разогреть растительное масло и обжарить кебабы с каждой стороны до образования румяной корочки на сильном огне. Убавить огонь до умеренного и жарить до готовности мяса, периодически аккуратно переворачивая.

Разогреть растительное масло и обжарить кебабы с каждой стороны до образования румяной корочки на сильном огне. Убавить огонь до умеренного и жарить до готовности мяса, периодически аккуратно переворачивая.
0 мин

Совет

Если вы любите необычные сочетания продуктов и восточную кухню, тогда кебаб из свинины наверняка придется вам по душе. Сочный свиной фарш, репчатый лук, сладкий перец и ароматные специи гармонично сочетаются между собой и дарят кебабу насыщенный вкус.
Подавайте блюдо горячим со свежими овощами, ароматной зеленью и любимым соусом.
Чтобы шпажки не горели во время жарки кебабов, предварительно замочите их в холодной воде на 1 час, затем промокните бумажными полотенцами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Латте классик - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Латте классик

10 мин
Легкий
Булочки с отрубями - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Булочки с отрубями

1ч 30 мин
Легкий
Отбивные из говядины с помидорами в духовке — пошагово с фото от Maggi

Отбивные из говядины с помидорами в духовке

30 мин
Легкий
Цуккини со сладким перцем по-балкански - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цуккини со сладким перцем по-балкански

50 мин
Легкий
Быстрая паста ракушки в томатном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Быстрая паста ракушки в томатном соусе

20 мин
Легкий
Пельмени с картошкой — рецепт от Maggi.ru с фотографиями

Пельмени с картошкой

1ч 5 мин
Средний