Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Мексиканская кухня

Фаршированные кабачки с мясным фаршем в мексиканском стиле

1ч 10 мин
Легкий
349.8 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Кабачок
Кабачок
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
120 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Помидоры
Помидоры
500 граммы Фарш из индейки
Фарш из индейки
100 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
100 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
120 миллилитры Томатный соус
Томатный соус
1/2 чайная ложка Сушеный орегано
Сушеный орегано
Хлопья Чили
Хлопья Чили
Кинза
Кинза
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.8 г
энергии 349.8 kcal
Жиры 22.4 г
белка 25 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Кабачки разрезать пополам продольно. Аккуратно вырезать сердцевину из каждой половинки с помощью ножа или выскоблить ее столовой ложкой. Духовку разогреть до 200 °C. Сбрызнуть кабачки 2 ст. л. масла, посолить, поперчить по вкусу и запекать 10 минут в жаропрочной форме.

0 мин
Шаг 2

Сыр натереть на средней или крупной терке. Очищенную луковицу нарезать мелкими кубиками, аналогичным способом нарезать небольшие помидоры. Разогреть оставшееся масло и обжарить лук, периодически помешивая, до мягкости.

0 мин
Шаг 3

Добавить фарш и жарить, периодически помешивая и разбивая крупные комки мяса лопаткой рубящими движениями, 7-10 минут. Добавить томаты, консервированные кукурузу и фасоль, томатный соус.

0 мин
Шаг 4

Все тщательно перемешать и довести до кипения. Убавить огонь до слабого и приправить смесь орегано, чили и MAGGI® Приправой 10 овощей. Перемешать и тушить 5 минут. Попробовать начинку на вкус и при необходимости досолить. Снять с огня.

0 мин
Шаг 5

Кабачки начинить мясной массой. Посыпать тертым сыром и вернуть блюдо в духовку на 10-15 минут или до образования легкой сырной корочки и мягкости кабачков. Готовому блюду дать остыть в течение 10 минут, затем посыпать измельченной свежей кинзой и подавать со сметаной.

0 мин

Совет

Если вы любите острые блюда, то вам точно стоит попробовать фаршированные кабачки по-мексикански. Это красочное блюдо с яркой остротой и ароматными травами и специями не оставит никого равнодушным. А приготовление займет не более 70 минут.
По желанию оставшуюся мякоть кабачков можно также использовать: нарежьте ее мелкими кубиками, добавьте к фаршу вместе с томатами и далее следуйте рецепту.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Суп из чечевицы - вкусный и быстрый рецепт с фото от Maggi

Суп из чечевицы

20 мин
Легкий
Итальянский суп риболлита - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Итальянский суп риболлита

Легкий
Бутерброды со шпротами и яйцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бутерброды со шпротами и яйцом

20 мин
Легкий
Эскалоп из телятины в хрустящей панировке, пошаговый рецепт с фото

Эскалоп из телятины в хрустящей панировке

30 мин
Легкий
Грибная поляна - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грибная поляна

30 мин
Легкий
Салат с авокадо и шпинатом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с авокадо и шпинатом

15 мин
Легкий