Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Фаршированная тыква

Легкий
307.5 kcal
11 июля 2024
4
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 штуки Тыква
Тыква
450 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
200 граммы Морковь
Морковь
1 чайная ложка Смесь трав
Смесь трав
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 51 г
энергии 307.5 kcal
Жиры 6.1 г
волокно 5.8 г
белка 19.7 г
Насыщенные жиры 1.9 г
натрий 64.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Курицу промыть и нарезать кусочками. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Болгарский перец помыть, нарезать.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, измельчить и обжарить, затем добавить к нему курицу, жарить до полуготовности мяса.

0 мин
Шаг 3

Выложить к мясу подготовленные овощи и специи, тушить до полуготовности картофеля.

0 мин
Шаг 4

Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку и удалить семена.

0 мин
Шаг 5

Нафаршировать тыкву получившейся начинкой, накрыть срезанной «крышкой» и завернуть в фольгу.

0 мин
Шаг 6

Запекать при 180 градусах от полутора до двух часов в зависимости от размеры тыквы, в конце приготовления можно раскрыть фольгу на 20–30 минут.

0 мин

Совет

Этот рецепт рассчитан на тыквы весом чуть менее килограмма, если тыква будет значительно больше, часть ее мякоти можно срезать и смешать с начинкой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Суп-пюре из свеклы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп-пюре из свеклы

30 мин
Легкий
Салат "кукуруза" с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "кукуруза" с черносливом

30 мин
Легкий
Домашний хрен на зиму - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Домашний хрен на зиму

30 мин
Легкий
Вьетнамский суп фо бо - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Вьетнамский суп фо бо

40 мин
Средний
Белая помадка для кулича - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Белая помадка для кулича

20 мин
Легкий
Креветки в сливочном соусе с морскими гребешками - рецепт с фото

Креветки с морскими гребешками в сливочном соусе

30 мин
Легкий