Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Фарфалле с семгой и шпинатом в сливочно-сырном соусе

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Семга
Семга
200 граммы Шпинат
Шпинат
250 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
300 граммы Фарфалле (Бабочки)
Фарфалле (Бабочки)
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 801 г
энергии 19597.6 kcal
Жиры 1628.8 г
белка 514 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Пасту отварить до состояния аль-денте (на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке).

Подготовить ингредиенты. Пасту отварить до состояния аль-денте (на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке).
0 мин
Шаг 2

Семгу нарезать кусочками.
Выложить на разогретую с маслом сковороду и слегка обжарить.

Семгу нарезать кусочками.
Выложить на разогретую с маслом сковороду и слегка обжарить.
0 мин
Шаг 3

Добавить шпинат.
Смешать MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе со сливками.

Добавить шпинат.
Смешать MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе со сливками.
0 мин
Шаг 4

Добавить получившуюся смесь в сковороду, довести до кипения.
Добавить в сковороду отваренные макароны, перемешать.

Добавить получившуюся смесь в сковороду, довести до кипения.
Добавить в сковороду отваренные макароны, перемешать.
0 мин
Шаг 5

Подавать, украсив листиком свежей зелени. При желании посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

Подавать, украсив листиком свежей зелени. При желании посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить