Эскабече из мойвы
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Мойва
Мойва
2 штуки Морковь
Морковь
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 веточки Тимьян
Тимьян
100 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%
Кориандр
Кориандр
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2 Столовые ложки MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.3 г |
энергии | 323.6 kcal |
Жиры | 6.9 г |
белка | 46 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Рыбу очистить, отрезать головы и вытащить хребет, разделив рыбки пополам. Выложить их в форму для запекания и поперчить.
0 мин
Шаг 2
Морковь, чеснок и лук очистить. Морковь натереть на терке, а лук и чеснок мелко порубить. Растительное масло разогреть в сковороде и обжарить лук, чеснок и морковь в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить перец, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, мускатный орех, тимьян, кориандр и лавровый лист. Влить 100 мл воды, уксус, довести до кипения и тушить 10 минут.
0 мин
Совет
Эскабече – традиционное блюдо испанской кухни, рыба в остром соусе. Для этого блюда можно использовать разную рыбу, например, сардины, анчоусы, некрупные сельди.
Комментарии