Душистое куриное бедро с сыром и грибами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.3 г |
энергии | 463.4 kcal |
Жиры | 38.4 г |
белка | 24.1 г |
Инструкции
Бедра освободить от костей и отбить, затем, посолить. Грибы нарезать пластинками, лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. Сыр натереть на терке. Зелень мелко нарезать, смешать со сметаной и специями MAGGI® Универсальная приправа.
![Бедра освободить от костей и отбить, затем, посолить. Грибы нарезать пластинками, лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. Сыр натереть на терке. Зелень мелко нарезать, смешать со сметаной и специями MAGGI® Универсальная приправа. Бедра освободить от костей и отбить, затем, посолить. Грибы нарезать пластинками, лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. Сыр натереть на терке. Зелень мелко нарезать, смешать со сметаной и специями MAGGI® Универсальная приправа.](/sites/default/files/srh_recipes/1baee548d135a45eee9d289308d81e42.jpg)
Обжарить на сковородке лук, грибы и чеснок. Выложить отбитые кусочки на емкость для запекания, смазанную маслом. Выложить на курицу поджаренные лук, чеснок и грибы. Полить сметаной с зеленью и специями.
![Обжарить на сковородке лук, грибы и чеснок. Выложить отбитые кусочки на емкость для запекания, смазанную маслом. Выложить на курицу поджаренные лук, чеснок и грибы. Полить сметаной с зеленью и специями. Обжарить на сковородке лук, грибы и чеснок. Выложить отбитые кусочки на емкость для запекания, смазанную маслом. Выложить на курицу поджаренные лук, чеснок и грибы. Полить сметаной с зеленью и специями.](/sites/default/files/srh_recipes/2e29f2ebb8cef4940d1b55edb28b27e1.jpg)
Уложить смесь в лоток для запекания, поставить в духовку на 40 минут, при температуре 160 градусов. За 10 минут до готовности посыпать натертым сыром.
![Уложить смесь в лоток для запекания, поставить в духовку на 40 минут, при температуре 160 градусов. За 10 минут до готовности посыпать натертым сыром. Уложить смесь в лоток для запекания, поставить в духовку на 40 минут, при температуре 160 градусов. За 10 минут до готовности посыпать натертым сыром.](/sites/default/files/srh_recipes/5e15b4a094216eaf799355a31a94a8f5.jpg)
Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.
![Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью. Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/1dc0d4761c2f0ae1f7fd113958edc64d.jpg)
Совет
Курица прекрасно сочетается с грибочками и сыром. В этом рецепте простые действия и быстрое и простое приготовление в итоге приведет к появлению на вашем столе отличного блюда, которое порадует ваших родных или друзей.
Комментарии