Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Душистое куриное бедро с сыром и грибами

40 мин
Легкий
463.4 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Куриное бедро
Куриное бедро
50 граммы Сметана
Сметана
100 граммы Сыр
Сыр
100 граммы Грибы
Грибы
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Чеснок
Чеснок
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.3 г
энергии 463.4 kcal
Жиры 38.4 г
белка 24.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Бедра освободить от костей и отбить, затем, посолить. Грибы нарезать пластинками, лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. Сыр натереть на терке. Зелень мелко нарезать, смешать со сметаной и специями MAGGI® Универсальная приправа.

Бедра освободить от костей и отбить, затем, посолить. Грибы нарезать пластинками, лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. Сыр натереть на терке. Зелень мелко нарезать, смешать со сметаной и специями MAGGI® Универсальная приправа.
0 мин
Шаг 2

Обжарить на сковородке лук, грибы и чеснок. Выложить отбитые кусочки на емкость для запекания, смазанную маслом. Выложить на курицу поджаренные лук, чеснок и грибы. Полить сметаной с зеленью и специями.

Обжарить на сковородке лук, грибы и чеснок. Выложить отбитые кусочки на емкость для запекания, смазанную маслом. Выложить на курицу поджаренные лук, чеснок и грибы. Полить сметаной с зеленью и специями.
0 мин
Шаг 3

Уложить смесь в лоток для запекания, поставить в духовку на 40 минут, при температуре 160 градусов. За 10 минут до готовности посыпать натертым сыром.

Уложить смесь в лоток для запекания, поставить в духовку на 40 минут, при температуре 160 градусов. За 10 минут до готовности посыпать натертым сыром.
0 мин
Шаг 4

Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.

Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.
0 мин

Совет

Курица прекрасно сочетается с грибочками и сыром. В этом рецепте простые действия и быстрое и простое приготовление в итоге приведет к появлению на вашем столе отличного блюда, которое порадует ваших родных или друзей.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Зелёный салат с курицей, стручковой фасолью и свежим огурцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Зелёный салат с курицей, стручковой фасолью и свежим огурцом

30 мин
Легкий
Куриный салат с виноградом и грецкими орехами, пошаговый рецепт с фото

Салат с виноградом и орехами

Легкий
Легкий плов с креветками и мидиями - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Легкий плов с креветками и мидиями

Легкий
Банановый кекс на растительном масле с шоколадными чипсами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Банановый кекс на растительном масле с шоколадными чипсами

1ч 10 мин
Легкий
Паста с соусом болонез и нежным цуккини - рецепт с фото от Магги

Паста с соусом болонез и нежным цуккини

40 мин
Средний
Простая сборная cолянка в мультиварке, подробное приготовление с фото

Солянка в мультиварке простая сборная

Средний