 
  Драники из крабовых палочек
Ингредиенты
MAGGI® Универсальная приправа 200 г
| углеводы | 39.3 г | 
| энергии | 541 kcal | 
| Жиры | 36.9 г | 
| белка | 14.2 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйца, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и муку. Основа для драников с крабовыми палочками готова.
Шаг 2
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле в течение 3 минут до готовности.
Шаг 3
Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4
Смешать картофель, лук и крабовое мясо. Для свежести и вкуса в драники с крабовыми палочками можно добавить мелконарезанную зелень. Сформировать котлетки. Жарить на разогретой с растительным маслом сковороде с каждой стороны по 1-2 минуты.
Совет
Почему не добавить в классические драники крабовое мясо и зелень, если это придаст ему новые вкусовые краски? Мы не видим для этого препятствия и призываем вас не бояться экспериментировать. Драники с крабовым мясом – идеальный выбор для ужина в кругу семьи. Драники из крабовых палочек с сыром обязательно придутся по вкусу самым близким.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  