Домашняя ветчина в мультиварке
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1.3 г |
энергии | 196.9 kcal |
Жиры | 7.5 г |
волокно | 0.3 г |
белка | 30.4 г |
Насыщенные жиры | 2.9 г |
натрий | 553 мг |
Sugars | 0.1 г |
Инструкции
Мясо промыть и нарезать кусочками. Добавить чеснок через чесночницу, специи и соль, перемешать все тщательным образом. Можно отбить мясо. Поставить в холодильник на сутки.
Оболочку замочить на 10 минут в теплой воде. После наполнить смесью свинины и говядины для ветчины, туго завязать края. В местах, где окажется чуть воздуха, сделать дырочку.
Положить ветчину в мультиварку, залить водой и поставить на режим «Мультиповар» на 80 градусов 3 часа. Не давать воде выкипеть.
Ветчину вынуть из мультиварки и дать остыть, потом поместить в холодильник на 5 часов.
Совет
Домашняя ветчина в мультиварке — ещё одна разновидность в приготовлении. Ветчина в мультиварке прекрасно сохраняет все вкусовые качества и делает мясо мягким и завораживающим. Чем дольше мясо пробудет в маринаде перед приготовлением, тем насыщенней и пикантней получится ветчина. Приготовьте домашнюю ветчину в мультиварке и убедитесь в этом.
Для приготовления вам понадобиться коллагеновая оболочка для ветчины.
Комментарии