Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Домашний торт наполеон

1ч 40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
80 граммы Пудинг (порошковый)
Пудинг (порошковый)
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 91.1 г
энергии 698.3 kcal
Жиры 33.7 г
волокно 1.7 г
белка 9.2 г
Насыщенные жиры 9.2 г
натрий 484.4 мг
Sugars 51.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Тесто предварительно разморозить, разделить на две части и раскатать. Духовку разогреть до 180 °С.

0 мин
Шаг 2

Противень застелить пергаментом, положить тесто и выпекать около 15 минут.

0 мин
Шаг 3

В половине стакана молока растворить пудинг.

0 мин
Шаг 4

Оставшееся молоко смешать в кастрюле с сахаром и довести до кипения. Сразу добавить пудинг, перемешать и снять с огня.

0 мин
Шаг 5

Когда крем остынет, выложить его на один пласт готового теста, накрыть вторым и аккуратно прижать.

0 мин
Шаг 6

Поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить