Домашние ленивые голубцы на сковороде
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.8 г |
энергии | 448.6 kcal |
Жиры | 30.6 г |
белка | 19.4 г |
Инструкции
Лук почистить и мелко нарезать. Мелко нарезать капусту.
![Лук почистить и мелко нарезать. Мелко нарезать капусту. Лук почистить и мелко нарезать. Мелко нарезать капусту.](/sites/default/files/srh_recipes/9406967bc79f857f91e9a454082f2690.jpg)
Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
![Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Морковь почистить и натереть на мелкой терке.](/sites/default/files/srh_recipes/d227591597a9989e446458be8a8704db.jpg)
Рис тщательно промыть. Добавить к фаршу овощи, рис, MAGGI® На Второе для домашних ленивых голубцов и тщательно перемешать.
![Рис тщательно промыть. Добавить к фаршу овощи, рис, MAGGI® На Второе для домашних ленивых голубцов и тщательно перемешать. Рис тщательно промыть. Добавить к фаршу овощи, рис, MAGGI® На Второе для домашних ленивых голубцов и тщательно перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/87f4b2355a99cd21398dd3596cbe0675.jpg)
Сформировать из массы небольшие овальные котлетки. Разогреть растительное масло в сковороде. Обжарить котлетки до легкой корочки с обеих сторон.
![Сформировать из массы небольшие овальные котлетки. Разогреть растительное масло в сковороде. Обжарить котлетки до легкой корочки с обеих сторон. Сформировать из массы небольшие овальные котлетки. Разогреть растительное масло в сковороде. Обжарить котлетки до легкой корочки с обеих сторон.](/sites/default/files/srh_recipes/99d68f4b61494800e508b3942da32ae3.jpg)
Добавить воду, довести до кипения и тушить 20-25 минут на среднем огне под крышкой.
![Добавить воду, довести до кипения и тушить 20-25 минут на среднем огне под крышкой. Добавить воду, довести до кипения и тушить 20-25 минут на среднем огне под крышкой.](/sites/default/files/srh_recipes/6e540e95dd573c805aadce4b382094ea.jpg)
Совет
Хочется побаловать себя и своих близких голубцами, но совершенно нет лишнего времени? Тогда рецепт ленивых голубцов по-домашнему — то, что вам нужно. Всего 35 минут, и сочные голубцы из риса, фарша, капусты, репчатого лука и специй готовы.
Подавайте голубцы со сметаной, украсив свежей ароматной зеленью, например петрушкой или базиликом.
Комментарии