Домашние ленивые голубцы на сковороде
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.8 г |
энергии | 448.6 kcal |
Жиры | 30.6 г |
белка | 19.4 г |
Инструкции
Лук почистить и мелко нарезать. Мелко нарезать капусту.
Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
Рис тщательно промыть. Добавить к фаршу овощи, рис, MAGGI® На Второе для домашних ленивых голубцов и тщательно перемешать.
Сформировать из массы небольшие овальные котлетки. Разогреть растительное масло в сковороде. Обжарить котлетки до легкой корочки с обеих сторон.
Добавить воду, довести до кипения и тушить 20-25 минут на среднем огне под крышкой.
Совет
Хочется побаловать себя и своих близких голубцами, но совершенно нет лишнего времени? Тогда рецепт ленивых голубцов по-домашнему — то, что вам нужно. Всего 35 минут, и сочные голубцы из риса, фарша, капусты, репчатого лука и специй готовы.
Подавайте голубцы со сметаной, украсив свежей ароматной зеленью, например петрушкой или базиликом.
Комментарии