Домашние ленивые голубцы на сковороде
35 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
2
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1/2 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Круглый рис
Круглый рис
200 граммы Фарш
Фарш
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для домашних ленивых голубцов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для домашних ленивых голубцов
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.8 г |
энергии | 448.6 kcal |
Жиры | 30.6 г |
белка | 19.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Лук почистить и мелко нарезать. Мелко нарезать капусту.

0 мин
Шаг 2
Морковь почистить и натереть на мелкой терке.

0 мин
Шаг 3
Рис тщательно промыть. Добавить к фаршу овощи, рис, MAGGI® На Второе для домашних ленивых голубцов и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4
Сформировать из массы небольшие овальные котлетки. Разогреть растительное масло в сковороде. Обжарить котлетки до легкой корочки с обеих сторон.

0 мин
Шаг 5
Добавить воду, довести до кипения и тушить 20-25 минут на среднем огне под крышкой.

0 мин
Комментарии