Перейти к основному содержанию
Джем из айвы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
1ч 15 мин
Легкий
2505 kcal
14 августа 2024
205
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
1 килограмм Айва
Айва
500 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
250 миллилитры Вода
Вода

Шаги приготовления

1ч 15 мин

Шаг 1

Айву вымыть, очистить от шкурки и сердцевинок. Нарезать ломтиками.

Шаг 2

В кастрюлю с водой положить сердцевинки айвы, вскипятить и варить 10 минут. Затем процедить.

Шаг 3

Ломтики айвы измельчить блендером, залить отваром, добавить сахар, варить 50 минут на медленном огне при постоянном помешивании.

Шаг 4

Перелить джем в стерилизованные баночки и закрутить.

Совет

Джем из айвы можно просто подать к чаю, а можно использовать для приготовления пирога.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Яблочно-банановый пирог

Средний

Паштет с тыквой и фисташками

1ч 20 мин
Легкий

Жюльен с грибами в тарталетках

35 мин
Легкий

Свиная лопатка в томатном соусе

50 мин
Легкий
Свежий салат с курицей и бальзамическим соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свежий салат с курицей и бальзамическим соусом

25 мин
Легкий

Пирог из лаваша в духовке с тыквой и сыром

Легкий