Перейти к основному содержанию
Десерт с мороженым, бейлисом и пралине - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Десерт с мороженым, бейлисом и пралине

25 мин
Легкий
387.5 kcal
14 августа 2024
344
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
200 граммы Мороженое ванильное
Мороженое ванильное
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
100 миллилитры Бейлис
Бейлис
120 граммы Сахарный песок
Сахарный песок

Шаги приготовления

25 мин

Шаг 1

Для пралине проложить противень фольгой.

Шаг 2

Нагреть 30 мл воды с сахаром в маленькой кастрюльке, пока он не растворится. Довести до кипения. Кипятить, пока сироп не будет золотисто-коричневым. Снять с огня, добавить орехи и снова перемешать.

Шаг 3

Быстро перелить на противень. Когда остынет и затвердеет, поломать на кусочки.

Шаг 4

Положить шарик мороженого в креманку, полить Бейлисом. Добавить кусочки пралине и подавать. Можно украсить десерт из мороженого вафельными трубочками или шоколадом.

Совет

Если у вас нет времени на приготовление пралине, можно заменить его ореховой пастой и украсить десерт измельченными орехами. Десерт из мороженого получится не менее вкусным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Другие рецепты

Бургер из говядины

40 мин
Легкий

Салат "оливье" с индейкой

Легкий

Яблочная шарлотка с ванилью

Легкий

Утка с лимоном в духовке

Легкий

Цыпленок табака на сковороде

1ч 10 мин
Легкий

Чизкейк творожный со сливками

1ч 30 мин
Средний