Перейти к основному содержанию
Десерт с мороженым, бейлисом и пралине - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Десерт с мороженым, бейлисом и пралине

25 мин
Легкий
387.5 kcal
14 августа 2024
371
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
200 граммы Мороженое ванильное
Мороженое ванильное
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
100 миллилитры Бейлис
Бейлис
120 граммы Сахарный песок
Сахарный песок

Шаги приготовления

25 мин

Шаг 1

Для пралине проложить противень фольгой.

Шаг 2

Нагреть 30 мл воды с сахаром в маленькой кастрюльке, пока он не растворится. Довести до кипения. Кипятить, пока сироп не будет золотисто-коричневым. Снять с огня, добавить орехи и снова перемешать.

Шаг 3

Быстро перелить на противень. Когда остынет и затвердеет, поломать на кусочки.

Шаг 4

Положить шарик мороженого в креманку, полить Бейлисом. Добавить кусочки пралине и подавать. Можно украсить десерт из мороженого вафельными трубочками или шоколадом.

Совет

Если у вас нет времени на приготовление пралине, можно заменить его ореховой пастой и украсить десерт измельченными орехами. Десерт из мороженого получится не менее вкусным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Другие рецепты

Салат семга "под шубой"

45 мин
Легкий

Салат из баклажанов, сладкого перца и ветчины

30 мин
Легкий

Праздничный салат "оливье" из говяжьего языка

2ч 10 мин
Легкий

Стейк из лосося с зеленой фасолью

20 мин
Легкий

Классический cвекольник на овощном бульоне

3ч 30 мин
Средний

Яркий салат с курицей, сельдереем и виноградом

25 мин
Легкий