Деревенский паштет
Ингредиенты
углеводы | 1.9 г |
энергии | 403.9 kcal |
Жиры | 31.3 г |
белка | 28 г |
Инструкции
Приготовить паштет в домашних условиях совсем не сложно. Лук нужно очистить и обжарить в сковороде с растопленным сливочным маслом в течение 2 мин.
Переложить в блендер вместе с печенью и измельчить.
В большой миске смешать свиной фарш, яйца и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Добавить печеночно-луковую смесь и хорошо перемешать.
Выложить в форму для запекания, плотно закрыть фольгой и выпекать домашний мясной паштет в разогретой до 180°C духовке 45 мин.
Совет
Вкусный домашний паштет из куриной печени — универсальное блюдо, которое используется как отдельная закуска, густой соус и даже ингредиент для тостов. Домашний печеночный паштет можно есть горячим с лапшой или картофельным пюре, а можно холодным, выдержав сутки. Для разнообразия вкуса попробуйте добавить фисташки.