Датские булочки с персиками
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
500 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яичный желток
Яичный желток
50 граммы Крахмал
Крахмал
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
5 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
20 граммы Розмарин
Розмарин
1 чайная ложка Цедра апельсина
Цедра апельсина
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 76.2 г |
энергии | 648.9 kcal |
Жиры | 34.8 г |
волокно | 3.1 г |
белка | 9.5 г |
Насыщенные жиры | 9.4 г |
натрий | 240.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Молоко довести до кипения, всыпав половину сахара и добавив розмарин, апельсиновую цедру и ванильный сахар.
0 мин
Шаг 2
Желтки растереть с оставшимся сахаром, всыпать крахмал. Постепенно соединить с молоком. Поставить на медленный огонь и мешать, пока не загустеет.
0 мин
Шаг 3
Тесто тонко раскатать и вырезать подходящей формочкой или ножом.
0 мин
Шаг 4
На каждый кусочек теста положить немного крема и половину персика.
0 мин
Шаг 5
Выпекать булочки в течение 20 минут при 200 градусах.
0 мин
Совет
После выпекания булочки можно немного смазать сиропом, оставшимся от персиков.
Комментарии