Цветная капуста тушеная в сметане
Ингредиенты
Порций
2
400 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 Штука MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 42.6 г |
энергии | 360.6 kcal |
Жиры | 17.1 г |
белка | 11 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
В 2 литрах подсоленной воды отварить цветную капусту в течение 5 минут, затем слить воду. Обмакнуть каждое соцветие в муку и обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки около 3 минут.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, нарезать полукольцами и добавить к капусте, обжаривать ещё 3 минуты, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 3
Затем добавить сметану и МАГГИ® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ. Накрыть крышкой и тушить 10 минут на среднем огне.
0 мин
Совет
Сметану можно заменить на йогурт или сливки. При подаче посыпьте готовое блюдо свежей зеленью. А для разнообразия попробуйте также запеченную брокколи с яйцом .