Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Чизкейк венский

2ч 20 мин
Средний
616.7 kcal
14 августа 2024
36
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
800 граммы Творог
Творог
180 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
8 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1.5 стаканы Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
5 Столовые ложки Сливки 33%
Сливки 33%
2 Столовые ложки Мука
Мука
80 граммы Пудинг (порошковый)
Пудинг (порошковый)

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 62.5 г
энергии 616.7 kcal
Жиры 32.4 г
волокно 0.9 г
белка 20.6 г
Насыщенные жиры 17.3 г
натрий 640.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

2ч 20 мин
Шаг 1

Белки отделить от желтков. Масло тщательно растереть с сахаром, добавляя желтки по одному.

0 мин
Шаг 2

Творог измельчить в мясорубке или протереть через сито, чтобы не было комков. Добавлять в масляную массу, постоянно помешивая до однородной консистенции.

0 мин
Шаг 3

Духовку разогреть до 130 °С. Продолжая помешивать, добавить просеянную муку и пудинг. Затем по одной ложке вливать сливки.

0 мин
Шаг 4

Белки взбить в тугую пену, добавить в творожную массу и перемешивать деревянной ложкой до получения однородного теста.

0 мин
Шаг 5

Форму для выпечки смазать маслом и присыпать панировочными сухарями или мукой. Выложить тесто и выпекать в духовке 2 часа. За 10 минут до окончания приготовления увеличить температуру до 150 °С. Выключить духовку и оставить чизкейк еще на 2 часа.

0 мин

Совет

Этот великолепный десерт готовится довольно долго, но результат превзойдет все ожидания. Нежная консистенция, сливочный вкус – такое угощение подарит вам незабываемые минуты наслаждения.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Теплый салат с креветками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Теплый салат с креветками

45 мин
Легкий
Фаршированный острый перец кольцами на сковороде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фаршированный острый перец кольцами на сковороде

7ч 30 мин
Средний
Сочный салат гранатовый браслет с маринованными грибами: рецепт с фото

Сочный салат "гранатовый браслет" с маринованными грибами

Легкий
Баранина со сливами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баранина со сливами

1ч 40 мин
Сложный
Индейка с овощами и чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Индейка с овощами и чесноком

1ч 10 мин
Легкий
Говядина, тушеная с маслинами и вином - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говядина, тушеная с маслинами и вином

1ч 30 мин
Легкий