Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Чизкейк с шоколадным бисквитом

Средний

Ингредиенты

Порций 8
300 граммы Маргарин
Маргарин
350 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
16 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
4 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
10 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
350 граммы Мука
Мука
3 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 килограмм Творожный сыр
Творожный сыр
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
150 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
0.5 столовая ложка Ром
Ром
2 Столовые ложки Изюм
Изюм
1 столовая ложка Цедра апельсина
Цедра апельсина

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 113 г
энергии 1349.2 kcal
Жиры 93.1 г
волокно 7.4 г
белка 25.2 г
Насыщенные жиры 40.4 г
натрий 796.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

В кастрюлю положить маргарин, сахар, ванильный сахар и какао. Влить 7 ст.л. воды и варить 5 минут. Остудить.

0 мин
Шаг 2

Взять 6 яиц, белки отделить от желтков. Желтки смешать с остывшей масляной массой.

0 мин
Шаг 3

Белки взбить в тугую пену, добавить в масляную массу вместе с просеянной мукой и разрыхлителем. Аккуратно, но тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4

Духовку разогреть до 180 °С. Сливочное масло растереть с сахарной пудрой до однородной массы и, помешивая, добавить по одному оставшиеся 4 яйца, творожный сыр и полложки рома для аромата (по желанию).

0 мин
Шаг 5

Изюм промыть, добавить в тесто вместе с апельсиновой цедрой.

0 мин
Шаг 6

В форму для выпечки вылить половину теста, распределить сверху сырную массу и вылить оставшееся тесто. Выпекать в духовке около 40 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить