 
  Чизкейк с персиками
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    2 штуки Персик
      
      Персик
      
      150 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      200 граммы Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
      
      Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
      
      400 граммы Творог
      
      Творог
      
      1 чайная ложка Разрыхлитель теста
      
      Разрыхлитель теста
      
      2 Столовые ложки Крахмал
      
      Крахмал
      
      200 граммы Сметана
      
      Сметана
      
      | углеводы | 74.5 г | 
| энергии | 647 kcal | 
| Жиры | 31.4 г | 
| волокно | 1.5 г | 
| белка | 17.8 г | 
| Насыщенные жиры | 17.7 г | 
| натрий | 317.2 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Приготовить основу: яйцо растереть с сахаром и маслом, добавить муку с разрыхлителем. Утрамбовать дно и бортики, плотно прижимая мучную крошку к стенкам формы для выпекания.
Шаг 2
Приготовить начинку: смешать творог, сметану, сахар, крахмал и перемешать. Добавить яйца и взбить смесь.
Шаг 3
Персики нарезать. В форму выложить их и крем. Выпекать в духовке 35 минут при 180 градусах.
Совет
Этот нежный чизкейк просто тает во рту. А чтобы придать десерту весеннего аромата и свежести, добавьте цедру лимона в начинку.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  