Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Чизкейк с молоком

1ч 30 мин
Средний
0 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 стакан Мука крупчатка
Мука крупчатка
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Маргарин
Маргарин
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
50 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 чайная ложка Цедра апельсина
Цедра апельсина
1 килограмм Творожный сыр
Творожный сыр
5 Столовые ложки Сухое молоко
Сухое молоко
200 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Мука крупчатка
Мука крупчатка
2 Столовые ложки Картофельная мука
Картофельная мука
1 чайная ложка Цедра лимона
Цедра лимона
0.5 стакан Сливки 33%
Сливки 33%

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Маргарин нарезать кубиками. Взять 2 яйца и отделить белки от желтков.

0 мин
Шаг 2

Просеять в миску 1 стакан муки крупчатки, добавить маргарин, желтки, сметану, сахарную пудру и апельсиновую цедру. Замесить тесто, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Духовку разогреть до 180 °С. Творожный сыр выложить в миску.

0 мин
Шаг 4

Добавить крупчатку и картофельную муку, сухое молоко, яйца и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 5

Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить лимонную цедру и творожный сыр.

0 мин
Шаг 6

Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки. Сверху распределить сырную массу и выпекать в духовке около 60 минут.

0 мин

Совет

Чизкейк можно приготовить множеством различных способов. И у каждого есть свои особенности и неповторимые вкусовые нотки. В этом рецепте начинка для чизкейк готовится с добавлением сухого молока. Обязательно стоит попробовать!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Компот из шиповника и каркаде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из шиповника и каркаде

30 мин
Легкий
Сельдь под шубой без майонеза - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Сельдь под шубой без майонеза

Сложный
Зразы мясные с яйцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Зразы мясные с яйцом

Средний
Пельмени ленивые - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пельмени ленивые

Легкий
Куриные голени в слоеном тесте - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные голени в слоеном тесте

2ч 20 мин
Легкий
Оладьи из кабачков на кефире - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оладьи из кабачков на кефире

40 мин
Легкий