Чизкейк с молоком
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
Инструкции
Маргарин нарезать кубиками. Взять 2 яйца и отделить белки от желтков.
Просеять в миску 1 стакан муки крупчатки, добавить маргарин, желтки, сметану, сахарную пудру и апельсиновую цедру. Замесить тесто, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.
Духовку разогреть до 180 °С. Творожный сыр выложить в миску.
Добавить крупчатку и картофельную муку, сухое молоко, яйца и тщательно перемешать.
Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить лимонную цедру и творожный сыр.
Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки. Сверху распределить сырную массу и выпекать в духовке около 60 минут.
Совет
Чизкейк можно приготовить множеством различных способов. И у каждого есть свои особенности и неповторимые вкусовые нотки. В этом рецепте начинка для чизкейк готовится с добавлением сухого молока. Обязательно стоит попробовать!
Комментарии