 
  Чизкейк с консервированными персиками
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            8          
          
        
      
    200 граммы Печенье
      
      Печенье
      
      100 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      300 граммы Сыр Маскарпоне
      
      Сыр Маскарпоне
      
      100 граммы Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      200 граммы Сметана
      
      Сметана
      
      200 миллилитры Сливки 33%
      
      Сливки 33%
      
      2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      3 Столовые ложки Крахмал
      
      Крахмал
      
      150 граммы Консервированный персик
      
      Консервированный персик
      
      90 граммы Желе персиковое
      
      Желе персиковое
      
      | углеводы | 52.9 г | 
| энергии | 633.8 kcal | 
| Жиры | 43.6 г | 
| волокно | 0.8 г | 
| белка | 8.6 г | 
| Насыщенные жиры | 18.6 г | 
| натрий | 183.8 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
5ч
Шаг 1
Масло растопить. Печенье измельчить в блендере. Соединить с маслом. Распределить получившуюся массу по дну формы и поставить на 10 минут в горячую духовку. Остудить.
Шаг 2
Смешать венчиком маскарпоне, сметану и сливки. Добавить яйца, затем сахар и крахмал. Перемешать.
Шаг 3
На основу из печенья вылить сливочную массу и выпекать при 180 градусах около 40 минут.
Шаг 4
Персики нарезать тонкими ломтиками, выложить на остывший торт, залить разведённым по инструкции желе для торта. Убрать в холодильник.
Совет
Чтобы на чизкейке не появились трещины после выпекания его нужно оставить остывать в духовке, приоткрыв дверцу.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  