
Пирог с капустой и рыбой
Ингредиенты
Порции
6
0.5 Штука Капуста
Капуста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Судак
Судак
24 граммы Чеснок
Чеснок
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
0.5 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
углеводы | 46.2 г |
энергии | 620.9 kcal |
Жиры | 40 г |
волокно | 4.1 г |
белка | 20.1 г |
Насыщенные жиры | 12.2 г |
натрий | 606.7 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой, смешать с измельченным луком и чесноком и обжарить в сковороде в течение 5 минут.
Шаг 2
Приправить капусту солью, перцем и добавить сливочное масло. Жарить еще 10 минут на медленном огне.
Шаг 3
Тесто раскатать, одну часть положить в форму для запекания. Сверху разложить порезанную кусочками рыбу. Яйца взбить и залить ими рыбу. Затем выложить капусту и накрыть второй частью теста.
Шаг 4
Запекать пирог в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
Совет
Для этого пирога вы можете использовать любые рыбные консервы. Следует слить с них всю воду и удалить косточки.