Перейти к основному содержанию
Пирог с капустой и рыбой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Десерт
Русская кухня

Пирог с капустой и рыбой

Легкий
620.9 kcal
14 августа 2024
146
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
0.5 Штука Капуста
Капуста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Судак
Судак
24 граммы Чеснок
Чеснок
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
0.5 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Шаги приготовления

Шаг 1

Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой, смешать с измельченным луком и чесноком и обжарить в сковороде в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Приправить капусту солью, перцем и добавить сливочное масло. Жарить еще 10 минут на медленном огне.

0 мин
Шаг 3

Тесто раскатать, одну часть положить в форму для запекания. Сверху разложить порезанную кусочками рыбу. Яйца взбить и залить ими рыбу. Затем выложить капусту и накрыть второй частью теста.

0 мин
Шаг 4

Запекать пирог в течение 40 минут при температуре 180 градусов.

0 мин

Совет

Для этого пирога вы можете использовать любые рыбные консервы. Следует слить с них всю воду и удалить косточки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Вешенки, маринованные с чесноком

45 мин
Легкий

Суп-пюре из свежих грибов

Легкий

Омлет на растительном масле с хлебом на сковородке

5 мин
Легкий

Котлеты де-воляй

50 мин
Средний

Творожный торт из печенья

Легкий

Салат с креветками и апельсином

30 мин
Легкий